重庆骏精赛集团
`
资讯中心
联系我们
行业新闻
真空泵保养需知
作者:骏精赛 发布于:2020-11-18 15:20:24 点击量:

  

众所周知,真空泵对于我们吸塑机来说,至关重要,就好比汽车的发动机。同理,我们真空泵也如发动机一样,需要按时保养的。大部分老板都没有这个意识,或者知道需要保养却不知怎么做。今天骏精赛给大家谈谈真空泵保养小知识。

一、需要准备好材料:真空油、油滤芯、排气滤芯  如图

 

 

 

更换前真空泵需要运转30分钟左右,是油温升高,然后打开卸油口排除废油:

 

 

 

三、排完后,关闭卸油口,从注油口加入真空油与柴油的混合液体(1:1比例)。在开机运行30分钟,是液体在泵内充分运转,以便带出脏物。然后再次排除液体。

 

 

四、更换油滤芯:使用专业扳手将滤芯逆时针转动,拧下来。安装新滤芯之前,需要在滤芯内加注部分新油,并在橡胶圈处涂抹。然后再顺时针装上(要快)。

 

 

 

五、更换排气滤芯,找到正确位置,拆开盖板,可取出排气滤芯,然后装上新滤芯即可。安装时需注意对上位置。

 

 

 

   六、最后注入新油即可 

 

                                                    

 




在线客户关闭

二维码
幸运彩 http://www.njxyl.com http://www.118rj.com http://www.cdhuajing.com http://www.abundantlifeseniorcare.com http://www.cnsanhuan.com.cn http://www.tianchangdianqi.cn http://www.sccod.cn http://www.bjdcos.com http://www.chachagps.cn http://www.jshongdatex.com http://www.ybxz.com.cn http://www.longhetea.com http://www.mfkl.net http://www.ttaojingling.cn http://www.gsbia.com http://www.xinhuache.com http://www.irishgypsystyle.com http://www.eyuni.com http://www.uieko.com http://www.gmking.net